+7 (423) 2-284-286, 2-540-246

Компьютерный шприц делает уколы безболезненными

Современная стоматология уже избавилась от необходимость причинять пациенту болезненные ощущения. Оставался только один неприятный момент — угол, с помощью которого вводится анестезия. Но и его в Клинике доктора Елистратова теперь делают практически безболезненно — с помощью специального компьютерного шприца The Wand.

The Wand — революционная технология, которая дает стоматологам возможность провести деликатное проникновение в слизистую оболочку практически без боли для пациента. По форме и внешнему виду наконечник компьютерного шприца далеко ушел от своего традиционного собрата. Он больше напоминает обыкновенную шариковую ручку и для пациента выглядит не столь устрашающе, как стандартный шприц. Этот психологический аспект особенно важен для детей, которых может испугать вид обыкновенной иглы.

Помимо этого, в конструкции шприца The Wand применяются индивидуальные одноразовые системы для каждого пациента, аблагодаря супертонким иглам укол будет практически незаметным для пациента. Наконец, компьютерный контроль введения раствора анестезии позволяет добиться того, что при минимальном количестве препарата обезболивание наступит быстрее.


Возврат к списку